virt-ctrl.tip.virt-ctrl - en to ko translation catalogue (43 entries)

en: About ...
ko: 정보 ...

en: Cancel
ko: 취소

en: Connect ...
ko: 연결 ...

en: Connect to ...
ko: 연결 ...

en: Details
ko: 상세 정보

en: Error
ko: 오류

en: File
ko: 파일

en: Help
ko: 도움말

en: Install new guest ...
ko: 새 게스트 설치 ...

en: Local QEMU/KVM
ko: 로컬 QEMU/KVM

en: Local Xen
ko: 로컬 Xen

en: Local network
ko: 로컬 네트워크

en: Memory
ko: 메모리

en: Name
ko: 이름

en: Open
ko: 열기

en: Open connection ...
ko: 연결 열기 ...

en: Open connection to hypervisor
ko: 하이퍼바이저로의 연결 열기

en: Pause
ko: 중지

en: QEMU or KVM
ko: QEMU 또는 KVM

en: Quit
ko: 종료

en: Refresh
ko: 새로고침

en: Resume
ko: 다시 시작

en: Shutdown
ko: 종료

en: Start
ko: 시작

en: Status
ko: 상태

en: This machine
ko: 이 시스템

en: URI connection
ko: URI 연결

en: Virtual Control
ko: 가상 제어

en: Virtualisation error
ko: 가상화 오류

en: Virtualization control tool (virt-ctrl) by
    Richard W.M. Jones (rjones@redhat.com).
    
    Copyright %s 2007-2008 Red Hat Inc.
    
    Libvirt version: %s
    
    Gtk toolkit version: %s
ko: 가상화 제어 도구 (virt-ctrl) 제작자 
    Richard W.M. Jones (rjones@redhat.com).
    
    Copyright %s 2007-2008 Red Hat Inc.
    
    Libvirt 버전: %s
    
    Gtk toolkit 버전: %s

en: Xen hypervisor
ko: Xen 하이퍼바이저

en: blocked
ko: 차단

en: crashed
ko: 충돌

en: error set after getting System bus
ko: 시스템 버스 획득 후 오류 설정

en: paused
ko: 일시 중지

en: running
ko: 실행 중

en: shutdown
ko: 종료

en: shutoff
ko: 끄기

en: unknown
ko: 알 수 없음

en: warning: ignored unknown message %s from %s\n%!
ko: 경고: %s\n%로 부터 알 수 없는 메세지 %s 을(를) 무시합니다!

en: warning: unexpected message contents of Found signal
ko: 경고: 예기치 않은 메시지에 Found 신호가 들어 있습니다

en: warning: unexpected message contents of ItemNew signal
ko: 경고: 예기치 않은 메세지에 ItemNew 신호가 들어 있습니다

en: warning: unexpected message contents of ItemRemove signal
ko: 경고: 예기치 않은 메세지에 ItemRemove 신호가 들어 있습니다
